L'outil "Tous à table" en détail

Afin de pouvoir diffuser l'outil "Tous à table", vous pouvez en télécharger, sur cette page, les différentes composantes :

Le tableau (en PDF

Les fiches produits. Dix catégories sont passées en revue au travers ces fiches récapitulatives. Quelles sont-elles ?

  1. L'activité physique (fiche en PDF);
  2. Les biscuits  (fiche en PDF);
  3. Les boissons  (fiche en PDF);
  4. La charcuterie (fiche en PDF);
  5. Les fritures  (fiche en PDF);
  6. Les fromages  (fiche en PDF);
  7. Les graisses  (fiche en PDF);
  8. Les plats préparés  (fiche en PDF);
  9. Les produits laitiers  (fiche en PDF);
  10. Les sucres et produits sucrés  (fiche en PDF).

 

Le mode d'emploi (en PDF)

 Des idées recettes :

  

La Présentation OUTIL.pptxPrésentation Powerpoint  diffusée lors de la matinée alimentation.

 

Bon appétit !